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Geschnetzelte Burgunderleber

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber300 gr.
Mehl1 EL
Pflanzenöl2 EL
Zwiebel1
Burgunder½ l
Gewürznelken1
Lorbeerblatt1
Thymian1 Msp
Rosmarin1 Msp
Tomatenmark1 TL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Leber häuten, trockentupfen, in bleistiftdicke Streifen schneiden, mit Mehl bestäuben und in der Hälfte des Oels in der Pfanne rasch anbraten, wieder herausnehmen. Das restliche Oel in die Pfanne geben, die feingehackte Zwiebel rasch anbraten, Rotwein, Salz, Pfeffer, Nelke, Lorbeerblatt, Tomatenmark und Kräuter dazugeben, mischen und gut durchkochen lassen.

    2.Erst zum Schluss die Leberstreifen nochmals dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken und servieren. Dazu passen Nudeln oder Reis !

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    Rezept von M****9
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