Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 600 g |
Mini-Paprika | 150 g |
Zwiebeln | 2 rote |
Lorbeerblätter | 8 |
ÖL | 3 EL |
Mandelkerne | 50 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Soßenbinder dunkel | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Holzspieße | 8 |
Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)363 (87)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rotbarschfilet waschen, trocknen, in Würfel schneiden (wie Gulaschfleisch), Paprika halbieren, putzen, waschen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, die Vorbereiteten Zutaten abwechsend auf 8 Holzspieße stecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin unter vorsichtigem Wenden 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie schlagen und im Backofen warm halten.
3.Mandeln im Bratsatz anrösten, Knoblauch schälen, durch die Presse direkt in die Pfanne drücken, leicht mitrösten. Mit Brühe alöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder etwas andicken und 1 Minut weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spießen mit Soße auf Tellern anrichten... Dazu paßt gut Reis in der Form...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Fisch-Schaschlik in Mandelsoße“