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Fisch-Schaschlik in Mandelsoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 g
Mini-Paprika150 g
Zwiebeln2 rote
Lorbeerblätter8
ÖL3 EL
Mandelkerne50 g
Knoblauchzehen2
Gemüsebrühe400 ml
Soßenbinder dunkel2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Holzspieße8
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rotbarschfilet waschen, trocknen, in Würfel schneiden (wie Gulaschfleisch), Paprika halbieren, putzen, waschen. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden, die Vorbereiteten Zutaten abwechsend auf 8 Holzspieße stecken.

    2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Spieße darin unter vorsichtigem Wenden 5-7 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Alufolie schlagen und im Backofen warm halten.

    3.Mandeln im Bratsatz anrösten, Knoblauch schälen, durch die Presse direkt in die Pfanne drücken, leicht mitrösten. Mit Brühe alöschen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Soßenbinder etwas andicken und 1 Minut weiter köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spießen mit Soße auf Tellern anrichten... Dazu paßt gut Reis in der Form...

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