Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 |
Kräuter: Schnittlauch, Bärlauch , Petersilie , Basilikum,Dill, | 1 Bd |
Zitronenmelisse Maggikraut | etwas |
Warme Milch | etwas |
Butter oder Olivenöl | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Brühe zum Kochen der Kartoffeln o. Salzwasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln in der Brühe garen, abgießen , stampfen oder pürieren, mit Milch und Butter zu einem Brei rühren dabei die geschnittenen Kräuter mit einarbeiten wir essen dazu Brennesselspinat und Spiegelei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Kräuterpürree“