Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hack | 500 gr |
Zwiebel | 2 |
Paniermehl, 1 Ei | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Senf | 1 El |
Nudeln | 500 gr |
Dosentomaten | 1 |
Zucker, Salz, Pfeffer, | etwas |
Majoran; Basilikum, | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß11,9 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackbällchen: 1Zwiebel in feine Würfel schneiden und mit Hack, Salz, Pfeffer;Senf, Panierehl und 1 Ei vermengen. In kleine Bällchen fomen und in einer Pffane anbraten. Toatensauce: 1Zwiebel un feine Würfel schneiden und glasig andünsten. Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Etwas Butter dazu geben.
2.Die fertigen Hackbällchen in die Sauce geben und etwa 10 min köcheln lassen. Mit Majoran und Basilikum abschmecken. Nudeln kochen und zusammen mit der Sauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Hackbällchen“