1. Home
  2. Rezept
  3. Fischcurry mit Reis und Bohnen

Fischcurry mit Reis und Bohnen

35 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch Rotbarsch,Seelachs oder Kabeljau in Würfel400 gr.
grüne Bohnen in Stücke200 gr.
Reis160 gr.
Zwiebel frisch,gehackt1 Stk.
Chilischote frisch,grün,gehackt4 Stk.
Knoblauchzehen gehackt3 Stk.
Kreuzkümmelsamen1 Teelöffel
Tamarinde,eingeweicht im heissen Wasser und wieder ausgedrückt1 Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen1 Teelöffel
Koriander gemahlen3 Teelöffel
Chilipulver1 Teelöffel
Garam masala1 Teelöffel
Kurkuma Gewürz1 Teelöffel
Palmzucker1 Teelöffel
Salz etwas
Kokosmilch100 ml
Wasser300 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Chilischoten,2 Knoblauchzehen und Kreuzkümmelsamen zu einem Pürree verarbeiten.

    2.4 El Sesamöl erhitzen und Zwiebel anrösten.Die Chilimischung 2 min unter Rühren mitschwizen und restl.Knoblauch zugeben.Weitere 2 min rühren und anschwitzen.Gemahlene Gewürze zugeben und 2 min ständig rühren.Mit Salz und Zucker abschmecken.Bohnen und Reis zugeben und zugedeckt unter gelegentlichen Rühren garen.Gegen Ende der Garzeit Fischwürfel hineingeben und fertig garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Fischcurry mit Reis und Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich