Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch Rotbarsch,Seelachs oder Kabeljau in Würfel | 400 gr. |
grüne Bohnen in Stücke | 200 gr. |
Reis | 160 gr. |
Zwiebel frisch,gehackt | 1 Stk. |
Chilischote frisch,grün,gehackt | 4 Stk. |
Knoblauchzehen gehackt | 3 Stk. |
Kreuzkümmelsamen | 1 Teelöffel |
Tamarinde,eingeweicht im heissen Wasser und wieder ausgedrückt | 1 Teelöffel |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 Teelöffel |
Koriander gemahlen | 3 Teelöffel |
Chilipulver | 1 Teelöffel |
Garam masala | 1 Teelöffel |
Kurkuma Gewürz | 1 Teelöffel |
Palmzucker | 1 Teelöffel |
Salz | etwas |
Kokosmilch | 100 ml |
Wasser | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)539 (129)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Chilischoten,2 Knoblauchzehen und Kreuzkümmelsamen zu einem Pürree verarbeiten.
2.4 El Sesamöl erhitzen und Zwiebel anrösten.Die Chilimischung 2 min unter Rühren mitschwizen und restl.Knoblauch zugeben.Weitere 2 min rühren und anschwitzen.Gemahlene Gewürze zugeben und 2 min ständig rühren.Mit Salz und Zucker abschmecken.Bohnen und Reis zugeben und zugedeckt unter gelegentlichen Rühren garen.Gegen Ende der Garzeit Fischwürfel hineingeben und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
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