1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas und Birnen

Ananas und Birnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas ca. 700g1
Birnen1 kg
Sternais4
bunte Pfefferkörner1 El
Extra Gelierzucker 2:11 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas zuerst in Scheiben, dann in sehr kleine Würfel schneiden. 500g davon abwiegen, Saft auffangen. Birnen entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Ananaswürfel, -saft, Sternais, Pfefferkörner und 220ml Wasser aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 20 min. köcheln lassen. Birnen zugeben und weitere 10 min. köcheln lassen. Zucker unterrühren, Masse zum Kochen bringen und 5min. kochen lassen. In Schraubgläser füllen und verschließen. Tipp: kühl und dunkel gestellt hält es sich ca. 1 Jahr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas und Birnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich