1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkuchen mit Zimt und Zucker

Kirschkuchen mit Zimt und Zucker

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter200 Gramm
Zucker200 Gramm
Mehl400 Gramm
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Vanillezucker1 Päckchen
Kirschen Schattenmorellen1 Kilogramm
Zucker100 Gramm
Zimt1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backpulver und Mehl vermischen. Eier, Zucker, und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschliessend das Mehl-Backpulver-Gemisch unterrühren.

    2.Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Mit Kirschen belegen und mit einem Gemisch aus ZImt und Zucker bestreuen. Alles im vorgeheizten Bakcofen bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkuchen mit Zimt und Zucker“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich