Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter | 200 Gramm |
Zucker | 200 Gramm |
Mehl | 400 Gramm |
Eier | 4 |
Backpulver | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kirschen Schattenmorellen | 1 Kilogramm |
Zucker | 100 Gramm |
Zimt | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1893 (452)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate65,6 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backpulver und Mehl vermischen. Eier, Zucker, und Vanillezucker in einer Schüssel schaumig rühren. Anschliessend das Mehl-Backpulver-Gemisch unterrühren.
2.Backblech fetten und den Teig darauf verteilen. Mit Kirschen belegen und mit einem Gemisch aus ZImt und Zucker bestreuen. Alles im vorgeheizten Bakcofen bei 180° ca. 25-30 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Kirschkuchen mit Zimt und Zucker“