1. Home
  2. Rezept
  3. Teller für die Ratsherren

Teller für die Ratsherren

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch800 gr.
Weißwein Mosel½ Fl.
Essig4 Eßl.
Zwiebeln2
Pfeffer ,Pimentkörner Wacholderbeeren,Nelken Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer etwas
scharfen Senf1 Eßl.
Butter60 gr.
Saure Sahne ltr.
Kräuterbutter1 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.MARINADE: Wein und Essig mischen grob geschnittene Zwiebel ,alle Gewürze zugeben. Das Filet 3-4 Tage marinieren.Filet abtropfen,Marinade sieben,Filet salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.In Butter wird das Filet kräftig angebraten,Zwiebeln,Kräuterbutter zugeben,Marinade zugeben.Soße mit saurer Sahne verfeinern und gut abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****i
    vom
    Profilbild von W****i

Auch lecker

Kommentare zu „Teller für die Ratsherren“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich