Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Filet (ma) frisch | 800 gr. |
Weißwein Mosel | ½ Fl. |
Essig | 4 Eßl. |
Zwiebeln | 2 |
Pfeffer ,Pimentkörner Wacholderbeeren,Nelken Lorbeerblatt,Salz,Pfeffer | etwas |
scharfen Senf | 1 Eßl. |
Butter | 60 gr. |
Saure Sahne | ⅛ ltr. |
Kräuterbutter | 1 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)414 (99)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.MARINADE: Wein und Essig mischen grob geschnittene Zwiebel ,alle Gewürze zugeben. Das Filet 3-4 Tage marinieren.Filet abtropfen,Marinade sieben,Filet salzen,pfeffern und mit Senf bestreichen.In Butter wird das Filet kräftig angebraten,Zwiebeln,Kräuterbutter zugeben,Marinade zugeben.Soße mit saurer Sahne verfeinern und gut abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****i
vom
Kommentare zu „Teller für die Ratsherren“