Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maiskolben | 1 Dose |
Öl | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Schlemmersoße Knoblauch | 1 Flasche |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2547 (609)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett58,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Maiskolben gut abtropfen lassen. Die Kolben von allen Seiten mit dem Öl einpinseln. Holzspiesse jeweils an den Ender der Kolben stecken. Auf einem Grillrost legen und bei mittlerer Hitze ca 15 Minuten grillen. Dabei mehrmals wenden.
2.Maiskolben mit Paprikapulver Pfeffer und der Soße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Maiskolben mit Knoblauchsoße“