Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pizzateig, rechteckig ausgewallt, ca. 400 Gramm | 1 |
Crème fraîche | 180 Gramm |
Birnen, geschält, entkernt, in dünne Ringe geschnitten | 3 |
Rohrzucker | 3 Esslöffel |
Butterflocken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate20,4 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Pizzateig samt Backpapier auf das Backblech legen.
2.Teig mit Crème fraîche bestreichen dabei ringsum einen Rand von 1 cm frei lassen. Birnenringe darauf legen. Mit Zucker bestreuen. Butterflocken darüber verteilen.
3.In der Mitte des auf 240 °C vorgeheizten Ofens 10 - 15 Minuten backen.
4.Tipp: Statt Birnen Aepfel verwenden. Nach Belieben Crème fraîche mit wenig Vanillezucker, Safran oder Zimt verrühren. Pizza zusätzlich mit Mandelblättchen bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Birnen-Pizza“