Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 750 gr. |
Zwiebeln | 4 Stk. |
Lorbeerblatt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Bratenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten gut anbraten, Zwiebeln und Knofi zugeben kurz mit anbraten, dann mit Wasser aufgießen (ca. 1 Tasse). Wenn die Flüssigkeit verdampft ist wieder Wasser zugießen. Das ganze ca 60-70 Minuten schmoren das Lorbeerblatt zugeben und mitschmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Dazu schmecken Kartoffelklöße oder nur gekochte Kartoffeln uns selbstgemachtesRotkraut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
Kommentare zu „Rinderbraten“