1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderbraten

Rinderbraten

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten750 gr.
Zwiebeln4 Stk.
Lorbeerblatt1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Bratenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, von beiden Seiten gut anbraten, Zwiebeln und Knofi zugeben kurz mit anbraten, dann mit Wasser aufgießen (ca. 1 Tasse). Wenn die Flüssigkeit verdampft ist wieder Wasser zugießen. Das ganze ca 60-70 Minuten schmoren das Lorbeerblatt zugeben und mitschmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Dazu schmecken Kartoffelklöße oder nur gekochte Kartoffeln uns selbstgemachtesRotkraut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bastelfee01
    vom
    Profilbild von Bastelfee01

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich