Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprika | etwas |
Schalotten | 3 |
Olivenöl | 4 EL |
Tomatensaft | 100 ml |
Balsamessig | 2 TL |
Thymian u. Rosmarin | TL |
Salz,Cayennepfeffer | etwas |
Zucchini | 1 |
Aubergine | 1 |
Tomaten | 3 |
Senf | 1 TL |
Honig | 1 TL |
Lammrückenfilets | 400 gr. |
Scheiben Parmaschinken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)529 (126)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln,entkernen.Schalotten schälen halbieren. Beides mit etwas Öl beträufeln, ca 25-30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schmoren. Haut von der Paprika abziehen. Tomatensaft,Essig,2 EL Öl,gehackte Kräuter vermischen und abschmecken.
2.Zucchini und Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Gemüse würzen,mit Öl beträufeln. Scheiben in einer Grillpfanne beidseitig braten. Geschmorte Paprika und Schalotten,halbierte Tomaten kurz mitgrillen. Alle Gemüse mit dem Dressing marinieren.
3.Senf,Honig verrühren. Filets damit bestreichen,mit Schinken umwickeln. In restlichem Öl anbraten,würzen.Fleisch ca 8-10 Min. bei 160 Grad im Ofen weitergaren. Lamm mit Gemüse servieren.
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vom
Kommentare zu „Geschmortes Paprikalamm“