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Geschmortes Paprikalamm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
rote und gelbe Paprika etwas
Schalotten3
Olivenöl4 EL
Tomatensaft100 ml
Balsamessig2 TL
Thymian u. Rosmarin TL
Salz,Cayennepfeffer etwas
Zucchini1
Aubergine1
Tomaten3
Senf1 TL
Honig1 TL
Lammrückenfilets400 gr.
Scheiben Parmaschinken4
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln,entkernen.Schalotten schälen halbieren. Beides mit etwas Öl beträufeln, ca 25-30 Min. im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad schmoren. Haut von der Paprika abziehen. Tomatensaft,Essig,2 EL Öl,gehackte Kräuter vermischen und abschmecken.

    2.Zucchini und Aubergine in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten halbieren. Gemüse würzen,mit Öl beträufeln. Scheiben in einer Grillpfanne beidseitig braten. Geschmorte Paprika und Schalotten,halbierte Tomaten kurz mitgrillen. Alle Gemüse mit dem Dressing marinieren.

    3.Senf,Honig verrühren. Filets damit bestreichen,mit Schinken umwickeln. In restlichem Öl anbraten,würzen.Fleisch ca 8-10 Min. bei 160 Grad im Ofen weitergaren. Lamm mit Gemüse servieren.

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