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Huhn auf texanische Art

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Huhn1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Speiseöl3 EL
Butter1 EL
Gehacktes Halb Rind, Halb Schweinefleisch250 Gramm
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Tomatenmarkt aus der Dose70 Gramm
Rotwein250 ml
Fleischbrühe125 ml
Basilikum etwas
Thymian etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Mais aus der Dose250 Gramm
TK-Erbsen300 Gramm
Gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Huhn unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, in 8 Stücke schneiden, mit salz und Pfeffer würzen.

    2.Speiseöl mit der Butter erhitzen, das Hühnerfleisch von allen seiten darin anbraten und herausnehmen. Das Gehackte in das Bratfett geben und gut anbraten, dabei mit einer Gabel die Klümpchen zerdrücken.

    3.Zwiebeln abziehen und würfeln. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken. Beide Zutaten hinzufügen und kurz durchdünsten lassen.

    4.Tomatenmarkt, Rotwein und Fleischbrühe hinzufügen, mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Thymian und Cayennepfeffer würzen, Hühnerstücke hinzufügen und im geschlossenen Topf etwa 25 Minuten schmoren lassen.

    5.Mais abtropfen lassen, mit Erbsen zu dem Fleisch geben, 8-10 Minuten mit schmoren lassen, mit Salz und Cyennepfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

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