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Chinesischer Eintopf

31 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
chinesische Trockenpilze2 mittelgroße
Schweinefilet500 gr.
Sojasoße2 EL
Sherry2 EL
Stärkemehl1 EL
Zwiebel frisch1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Bambussprossen frisch150 gr.
Paprikaschoten grün1 Stück
Sojabohnenkeimlinge150 gr.
Öl2 EL
Gemüsebrühe¼ l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Die Pilzre in heißem Wasser ca. 1 Stunde einweichen. Felsich in kleine Würfel schneiden (oder ganz dünne Streifen). Sojasauce, Sherry und Stärkemehl vermischen, über das Fleisch giessen und ca. 1 Stunde ruhen lassen.

    2.Fleisch in heißem Öl 2 Minuten braten und warm stellen. In einer zweiten Kasserolle Zwiebel und Knoblauch feingehackt in Öl anbratehn. Bambussprossen, in feine Streifen geschnittene Paprikaschote, die ab getropften Pilze udn Sojabohnen hinzugeben. Alles unter Rühren nur kurz dünsten, das Gemüse sollte auf jeden fall knackig bleiben.

    3.Fleisch und Gemüsebrühe zugebenn und kurze Zeit ziehen lassen. Nach Belieben mit etwas Sträkemehl andicke und mit Salz abschmecken.

    4.Tip: Einfach gekochten Reis dazu servieren.

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