1. Home
  2. Rezept
  3. Kalb - Geschnetzeltes

Kalb - Geschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch500 gr.
Margarine40 gr.
Zwiebel frisch1
klare Brühe¼ l
Schlagsahne½ Becher
heller Soßenbinder2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Fett anbraten Gewürfelte Zwiebel zufügen Mit Brühe und Sahne ablöschen, etwa 10 min. kochen lassen Mit Soßenbinder andicken, mit Salz und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Kalb - Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich