Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel | 250 g |
Spargelfond - Kochsud | 1 l |
Butter | 30 g |
Zwiebeln fein geschnitten | 30 g |
Mehl glatt | 20 g |
Süsse Sahne | ¼ l |
Salz,Pfeffer,Zucker,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Geschälten Spargel in Salzwasser mit Zucker weich kochen,Sudabseihen,aufheben.Butter schmelzen,Zwiebeln glasieren,Mehl beigeben,anschwitzen,mit Sud und 1/8 l Obers aufgießen,glatt rühren,kurz aufkochen.Spargel beigeben,Suppe 10 min ziehen lassen, mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken,im Standmixer pürieren.Restliches Obers steif schlagen.Suppe in Gläser füllen und mit Sahnehaube sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Spargel-Cremesuppe“