1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Cremesuppe

Spargel-Cremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppenspargel250 g
Spargelfond - Kochsud1 l
Butter30 g
Zwiebeln fein geschnitten30 g
Mehl glatt20 g
Süsse Sahne¼ l
Salz,Pfeffer,Zucker,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Geschälten Spargel in Salzwasser mit Zucker weich kochen,Sudabseihen,aufheben.Butter schmelzen,Zwiebeln glasieren,Mehl beigeben,anschwitzen,mit Sud und 1/8 l Obers aufgießen,glatt rühren,kurz aufkochen.Spargel beigeben,Suppe 10 min ziehen lassen, mit Salz,Pfeffer und Muskat abschmecken,im Standmixer pürieren.Restliches Obers steif schlagen.Suppe in Gläser füllen und mit Sahnehaube sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Cremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich