Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Salatgurken | 2 mittelgross |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 mittelgross |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Fleischwurst | 250 Gramm |
Mini-Frikadellen | 500 Gramm |
Eisbergsalat frisch | 1 mittelgross |
Sonnenkräuter mit Zitronennote | 2 Päckchen |
Salatdressing Küchenkräuter | 2 Päckchen |
Remolade | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)468 (111)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Salatgurken schälen und in kleine Würfel schneiden,die Paprika waschen und auch kleine Würfel daraus schneiden,die Fleischwurst und die Frikadellen ebenso Würfeln und dazugeben,die Tomaten vierteilen und auch drunter mischen.2 - 3 EL Sonnenblumenöl drüber und eine Nacht im Klühlschrank ziehen lassen.Den Eisbersalat kleinschneiden und dann drunter mischen. In einer klein Schale die Kräutermischungen nach anweisung zubereiten. Ich habe aber nur 3 EL Öl dazugegeben, da ja schön Öl beim Salat beigemischt wurde. Dann ca. und je nach geschmack, 2 - 3 EL Remolade zugeben und alles vermischen. Dressing dann über den Salat geben, vermischen und guten Appetitt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****7
vom
Kommentare zu „Herzhafter Frühlingssalat“