1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsuppe

Spargelsuppe

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spargel frisch1 Bund
Semmel1
Eigelb1
Mehl etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Spargel schälen und kochen. Die Spargelschalen und Abschnitte mit der Semmel in einem Topf mit Wasser bedecken und ca. 15 min kochen.

    2.Die Spargelschalen und die Semmel aus der Spargelbrühe holen. Zu der Spargelbrühe das Kochwasser vom Spargel geben und nochmals zum kochen bringen. Den Spargel in mundgerechte Stücke schneiden.

    3.Die Spargelsuppe mit etwas Mehl und dem Eigelb binden. Dann die Spargelstücke dazugeben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea_h89
    vom
    Profilbild von andrea_h89

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich