Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Kakaogetränkepulver, z.B. Kaba | 60 g |
Zucker | 100 g |
Mehl | 20 g |
Haselnüsse gemahlen | 100 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Eier | 3 |
Sahne | 500 g |
Preiselbeerkompott | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett35,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1720 (411)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett35,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier trennen. Eigelbe mit Butter und Zucker schaumig schlagen. Nüsse, Mehl, Kaba und Backpulver dazu. Eischnee schlagen und unterheben. Backen: 150 Grad, 30 Minuten.
2.Sahne steifschlagen und mit Preiselbeeren vermengen. Kuchen damit kuppelartig bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Nuss-Torte“