1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernomelett

Bauernomelett

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch gegart300 g
gekochtes Geselchtes150 g
Zwiebel1
Schmalz1 EL
- 10 Eier8
Butter2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie fein gehackt½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln, Geselchtes und Zwiebel in Würfel schneiden. Schmalz in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen.

    2.Kartoffeln zugeben und knusprig rösten. Das Geselchte erst zum Schluß hinzufügen und alles kurz mitziehen lassen.

    3.Inzwischen die Eier versprudeln, salzen und pfeffern. In einer anderen Pfanne Butter erhitzen, ein Viertel der Eier darübergießen, mit etwas Petersilie bestreuen und unter gelegentlichem Schütteln der Pfanne ein Omelett backen.

    4.Vom Herd nehmen, zusammenklappen und warmstellen. Die restlichen drei Omeletts ebenso backen und sofort servieren.

    5.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernomelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich