1. Home
  2. Rezept
  3. granita a arrancia

granita a arrancia

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
wasser1 tasse
zucker½ tasse
orangensaft3 tassen
zitronensaft2 tl
etwas zironenschale ////minze etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Zucker mit dem Wasser in einem kleinen Topf erhitzen und aufkochen, dabei umrühren, bis der Zucker sich aufgelöst hat. Den Sirup auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann den Fruchtsaft hinzugeben. Die Mischung in eine flache Schale füllen – je dünner die Schicht der Flüssigkeit ist, desto schneller gefriert die Granita. Ins Tiefkühlfach stellen und ca. alle 20 Minuten mit einer Gabel umrühren. Dabei die bereits gefrorenen Stücke zerkleinern und mit der Restflüssigkeit gut vermischen. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis die ganze Flüssigkeit gefroren ist. Die fertige Granita in Gläser füllen, mit Zitronenschale und Minzblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „granita a arrancia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich