Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 Stk. |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Rhabarber frisch rot | 8 Stk. |
Zucker | 4 EL |
Nelkenpulver | 1 Msp |
Haube: | etwas |
Eiweiß | 3 |
Zucker | 6 EL |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)444 (106)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen, mit Bananen vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20Minuten backen.
2.Inzwischen Eiweiß mit Zucker, Nelkenpulver und Zitronensaft steif schlagen, auf den Auflauf geben und bei gleicher Temperatur noch einige Minuten weiterbacken. Heiß servieren. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Bananen- Rhabarberauflauf mit Haube“