1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen- Rhabarberauflauf mit Haube

Bananen- Rhabarberauflauf mit Haube

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bananen3 Stk.
Saft einer halben Zitrone etwas
Rhabarber frisch rot8 Stk.
Zucker4 EL
Nelkenpulver1 Msp
Haube: etwas
Eiweiß3
Zucker6 EL
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Bananen in dicke Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln, Rhabarber waschen, in Stücke schneiden und mit Zucker bestreuen, mit Bananen vermengen, in eine gefettete Auflaufform füllen und im vorgeheizten Ofen bei 200° C 20Minuten backen.

    2.Inzwischen Eiweiß mit Zucker, Nelkenpulver und Zitronensaft steif schlagen, auf den Auflauf geben und bei gleicher Temperatur noch einige Minuten weiterbacken. Heiß servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen- Rhabarberauflauf mit Haube“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich