Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Krümmelteig | etwas |
Mehl | 400 gr |
Zucker | 200 gr |
Butter | 200 gr |
Kakao | 50 gr |
Eier | 2 |
Backpulver | 1 Päck |
Belag | etwas |
Rahmquark | 500 gr |
Magerquark oder | 500 gr |
1 Kg Schichtkäse | etwas |
Zucker | 250 gr |
Vanillinzucker | 1 Päck |
Eier , Eiweiss zu Schnee schlagen | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zutaten zu Krümmeln verarbeiten. 2/3 davon in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute Springform ( 26 cm ) als Teig auf den Boden drücken.Die Zutaten für den Belag zusammenrühren und auf den Teig geben. Den Rest der Krümmel auf dem Belag verteilen. Nach dem Backen mit Puderzucker bestreuen. Backzeit: 60 Minuten bei 175 ° Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von DarkAngel01
vom
Kommentare zu „Russischer Rupfkuchen“