1. Home
  2. Rezept
  3. Mohrenspeise mit Vanillesahne

Mohrenspeise mit Vanillesahne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Pudding: etwas
Rosinen3 EL
Rum2 EL
Milch500 ml
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack1 Päckchen
Zucker60 gr.
Mandeln in Stiften2 EL
Eiweiß2
Zutaten für die Vanillesahne: etwas
Eigelb2
Zucker1 EL
Vanillinzucker2 Päckchen
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen waschen, in Rum quellen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee, Mandeln und Rosinen unter den Pudding heben.

    2.Für die Sauce das Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schlagen. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Zum Pudding servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Mohrenspeise mit Vanillesahne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich