Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für den Pudding: | etwas |
Rosinen | 3 EL |
Rum | 2 EL |
Milch | 500 ml |
Puddingpulver mit Schokoladengeschmack | 1 Päckchen |
Zucker | 60 gr. |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Eiweiß | 2 |
Zutaten für die Vanillesahne: | etwas |
Eigelb | 2 |
Zucker | 1 EL |
Vanillinzucker | 2 Päckchen |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)527 (126)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate12,8 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen waschen, in Rum quellen lassen. Den Pudding mit Milch und Zucker nach Vorschrift zubereiten. Eiweiß zu Schnee schlagen. Eischnee, Mandeln und Rosinen unter den Pudding heben.
2.Für die Sauce das Eigelb mit Zucker und Vanillinzucker schlagen. Die steifgeschlagene Sahne unterziehen. Zum Pudding servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Mohrenspeise mit Vanillesahne“