1. Home
  2. Rezept
  3. Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fussili500 g
Olivenöl nativ6 EL
Zwiebel fein gehackt½
Schalotten dünn geschnitten2
Cherrytomaten, halbiert500 g
kleiner Strauß Rucola1
Salz,Pfeffer zum Abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.pasta al dente kochen--in der zwischenzeit 4EL öl erhitzen und und zwiebel und schalotten 3-4 min anschwitzen--die cherrytomaten,den rucola,und 2 esslöffel kochasser zugeben--würzen--3-4 min kochen--pasta abgießen und in die pfanne hauen--mit dem restlichen öl besprenkeln--anrichten--fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****r
    vom
    Profilbild von p****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fussili (Schraubennudeln) mit Tomate und Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich