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Fleischsuppe mit Käsecroutons

3 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindermarkknochen250 Gramm
Rindfleisch zum kochen ( Tafelspitz )250 Gramm
Zwiebel1 Stück
Lauch1 Stange
Sellerie¼ Stück
Karotte1 Stück
Petersilienwurzel½ Stück
Lorbeerblatt½ Stück
Pfefferkörner2 Stück
Senfkörner3 Stück
Nelke½ Stück
Wacholderbeeren2 Stück
Knoblauchzehe½ Stück
Wasser1 ½ L
frische Brötchen2 Stück
Gouda100 Gramm
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • 1.Das Suppengemüse putzen und in grobe Stücke schneiden. Das Fleisch abwaschen und trockentupfen.

    2.Die Markknochen in kaltes Wasser geben und zum kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. Dann das Fleisch und das Suppengemüse hineingeben. Die Gewürzzutaten dazugeben und die Suppe auf kleiner Flamme 2,5 Stunden leicht köcheln lassen. Während dem garen die Suppe immer wieder abschäumen.

    3.Nach der Garzeit das Fleisch herausnehmen und die Suppe durch ein Sieb giessen.

    4.Die Brötchen in dünne Scheiben schneiden und den geriebenen Käse darauf verteilen. Die Brötchenscheiben im auf 200 Grad vorgewärmten Backofen für ca. 10 Minuten überbacken.

    5.In der Zwischenzeit die Suppe erhitzen, Petersilie waschen, abtropfen fein schneiden.

    6.Die Suppe in Teller verteilen, mit den Croutons und Petersilie bestreut schnell servieren

    7.Das Fleisch kann am nächsten Tag kalt mit verschiedenen Saucen serviert werden.

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