Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 25 gr |
Gries | 50 gr |
Maggikraut/Liebstöckel fein geschnitten | 5 Blätter |
Muskat zum Abschmecken | etwas |
Brühe | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (77)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Gries in der Butter anrösten bis er goldbraun ist , mit Brühe ablöschen ca. 10 min gar ziehen lassen , zum Schluß Maggikraut dazugebeb und evtl. mit Muskat würzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „gebrannte Griesuppe“