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Brätnockerl-Suppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brät500 g
Eier2
Muskat-Nuss1 Hauch
Zimt1 Prise
Kardamom1 Prise
Maggi2 Spritzer
Salz Pfeffer etwas
Milch2 EL
Semmelbrösel etwas
Fleisch, Gemüse- o. Instandbrühe½ L
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brät, Eier und Milch zu einer feinen Masse (ohne Brätklumpen) verrühren und mit den angegebenen Gewürzen gut abschmecken.Danach die Semmelbrösel einrühren. Die Masse 10 Min. ruhen lassen. Die Brühe zum Kochen bringen. Ein Probenockerl mit einem feuchten Tee-Löffel oder Eßlöffel abstechen und in die Brühe geben. Sollte dieser zerfallen, bitte noch etwas Semmelbrösel einrühren. Nachdem die Nockerln in die kochende Brühe gegeben wurde, leise 10 Min weiterköcheln lassen. Die Nockern sind fertig, wenn beim aufstechen die Innenseiten nicht mehr rosafarben sind. Vor dem Servieren die Suppe mit feingeschnittenen Schnittlauch servieren. Gutes gelingen.

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    Rezept von g****e
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