1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

Vegetarische Reispfanne mit Gemüse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis250 gr.
Paprikaschoten gelb1
Paprikaschoten grün1
Möhren2
Staudensellerie1 Stk.
Tomaten3
Zwiebeln3
Butter2 EL
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Thymian1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Tomatenpüree700 gr.
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Reis garen, abtropfen lassen. Paprika und Sellerie in Streifen, Möhren in Scheiben schneiden, Tomaten würfeln. Gewürfelte Zwiebel in Butter glasig dünsten, vorbereitetes Gemüse, Erbsen und Thymian zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, 10 Min. schmoren. Gegarten Reis und pürierte Tomaten unterheben, erhitzen und ggf. nachwürzen und mit Zucker abschmecken, mit gehacktem Basilikum garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarische Reispfanne mit Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich