Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hokkaido | 500 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Crème fraîche | 3 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Kürbis schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem gepellten Knoblauch 8 - 10 Minuten in der Gemüsebrühe weichkochen. Die Suppe fein pürrieren und die Crème fraìche unterrühren. Der Klassiker.....
2.als extra : fein gehackte frische Dillspitzen,oder frische Nordseekrabben, oder gewürfelter Räucherlachs, oder feingewürfelte Kürbiswürfel 3 Minuten mit ziehen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****r
vom
Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“