1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbiscremesuppe

Kürbiscremesuppe

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hokkaido500 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Knoblauchzehe1 Stück
Crème fraîche3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Kürbis schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem gepellten Knoblauch 8 - 10 Minuten in der Gemüsebrühe weichkochen. Die Suppe fein pürrieren und die Crème fraìche unterrühren. Der Klassiker.....

    2.als extra : fein gehackte frische Dillspitzen,oder frische Nordseekrabben, oder gewürfelter Räucherlachs, oder feingewürfelte Kürbiswürfel 3 Minuten mit ziehen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****r
    vom
    Profilbild von B****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbiscremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich