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griechische Sesamkräcker

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mehl150 gr.
Sesamsaat3 Esslöffel
Zitrone unbehandelt,Abrieb der Schale1
frischer Thymian,fein gehackt2 Esslöffel
Olivenöl nativ4 Esslöffel
kaltes Wasser3 Esslöffel
Fleur de Sel Meersalz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
Eiweiß1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl,2 Esslöffel Sesamsaat,Zitronenschale,Thymian,Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben. Das Olivenöl und das Wasser nach und nach einrühren bis ein krümeliger aber geschmeidiger Teig entsteht.

    2.Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.Mit einem runden Ausstechförmchen (ca.5cm) Scheiben ausstechen und auf ein Backblech legen.

    3.Den Backofen gut vorheizen.Die Kräcker mit Eiweiss bestreichen und mit der restlichen Sesamsaat bestreuen. 20-25 min leicht braun backen.

    4.Diese Kräcker passen zu pikanten Dips,Käsecreme oder einfach nur so zum "wegknuspern"

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    Rezept von Bine69
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