Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Frischkäse | 150 gr |
Tomatenmark | 2 El |
Salz, Pfeffer | etwas |
Rosmarin. | 1 Tl |
Gouda fein grieben | 150 gr |
Eier | 6 |
Butter | 2 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1466 (350)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, vierteln ,entkernen und sehr fein würfeln.Mit dem Frischkäse verrühren und mit Salz Pfeffer und Rosmarin würzen
2.Die Eier verquirlen und den Käse unterrühren.mit Salz und Pfeffer würzen.Daraus 2Pfannkuchen backen.
3.Pfannkuchen etwas auskühlen lassen und dann mit der Frischkäsecreme bestreichen und aufrollen. Das geht am besten mit Hilfe von Frischhaltefolie.
4.Die eingewickelten Omeletts in den Kühlschrank legen und vor dem Servieren in dicke Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Omelett mit Frischkäsefüllung“