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Hühnerfrikassee

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Lauch2 Stangen
Möhre1
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilet400 g
Brühe750 ml
Sahne100 g
Zitronenabrieb etwas
gemischte Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lauch schräg in dünne Scheiben schneiden. Möhre und Zwiebel klein würfeln. Fleisch salzen und pfeffern, in die kochende Brühe geben und darin 15 min. bei mittlerer Hitze garen lassen. Das Fleisch herausnehmen, kurz ruhen lassen, dann würfeln. Brühe durch ein Sieb passieren. Butter in einem Topf aufschäumen, Zwiebel und Möhre darin glasig dünsten, mit etwas Mehl bestäuben und zu einer Mehlschwitze rühren. Unter ständigem Rühren die Brühe dazugießen. Lauch, Pilze und Fleisch zufügen und das Frikassee bei leichter Hitze nochmals 10 min. köcheln lassen. Mit Sahne und Zitronenabrieb verfeinern, abschmecken und Kräuter (ich hab dieses Mal ausnahmsweise TK genommen) unterrühren. Dazu gibt´s natürlich Reis.

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