1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini - Puffer

Zuccini - Puffer

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zuccini - grob geraspelt2
Salz1 TL
Kartoffel - grob geraspelt1
fein geriebene Zwiebel1 TL
Mehl3 EL
Ei1
Salz, Pfeffer, etwas Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuccini in einem Durchschlag mit Salz bestreuen, 30 Minuten ziehen lassen, dann Flüssigkeit abgießen oder mit Küchentuch abtupfen, Mehl, Zwiebel, Ei und Gewürze dazugeben und alles gründlich vermischen. Öl in einer Pfanne erhitzen und darin bei gut mittlerer Hitze flache Puffer aus jeweils einem EL der Zuccini-Masse knusprig und braun braten. Auf Papiertüchern abtropfen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini - Puffer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich