1. Home
  2. Rezept
  3. Käsekuchen mit Mango und Kokos

Käsekuchen mit Mango und Kokos

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Eier3
Eiweiß1
Zucker150 g
Vanillezucker Pck.
Karamellsirup /z.B. von Grafschafter50 g
Magerquark1 kg
Speisestärke50 g
Sahne200 ml
Kokosraspel60 g
Himbeerkonfitüre100 g
Mango in schmalen Spalten2
Tortenguss,klar1 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1)Den Backofen auf 180 Grad (Umluft 160 Grad) vorheizen.Eier,Eiweiß,Zucker,Vanillezucker und Karamellsirup mi dem Rührgerät schaumig schlagen.Den Magerquark unterrühren.Speisestärke darübersieben und unterziehen.Sahne steif schlagen,30 g Kokosraspel unter den Quark rühren.

    2.2)Die Masse in eine gefettete Springform(26er cm) füllen und glatt streichen.Ca.60 Min.backen. Nach dem Erkalten auf eine Tortenplatte stürzen.Oberseite mit 50 g Himbeerkonfitüre bestreichen.

    3.3)Mangos fächerförmig auf den Kuchen legen.Tortenguss nach Packungsangaben zubereiten.über die Früchte verteilen.Kuchenrand mit restl.Konfitüre bepinseln.Rest-Kokosraspel mit einer Teigkarte andrücken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****2
    vom
    Profilbild von n****2

Auch lecker

Kommentare zu „Käsekuchen mit Mango und Kokos“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich