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Hähnchen-Spargel-Pfanne asiatisch angehaucht

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenfilet gewürfelt400 g
grünen Spargel, schräg in 2 cm große Stücke geschnitten500 g
weißen Spargel schräg in 2 cm große Stücke geschnitten500 g
Speisestärke1 tl
Sesamöl2 tl
Stängel Zitronengras in grobe Stücke geschnitten2
Knobizehen fein gehackt2
Gemüsebrühe instant100 ml
Saft von einer Zitrone etwas
Kokosmilch100 ml
Sojasoße etwas
Salz,Pfeffer etwas
eine prise Zucker etwas
öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Hähnchenwürfel erst mit der Stärke dann mit dem Sesamöl vermischen. Öl iim Wok erhitzen, die Hähnchenwürfel darin anbraten, , den Knobi zufügen und kurz mitbraten, dann alles salzen und peffern, rasunehmen und warm halten

    2.Den Spargel mit dem Zitronengras unter ständigem Rühren im Wok 5 Minuten braten, mit der Brühe ablöschen ,den Zitronensaft und die Kokosmilch zugeben und ca 5- 10 Minuten köcheln lassen ( den Spargel ab und zu prüfen, das er nicht zu fest und nicht zu weich wird) Das Hähnchenfleisch zugeben und alles mit Sojasoße ( Menge nach belieben) Pfeffer und einer prise Zucker abschmecken.

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