1. Home
  2. Rezept
  3. Russische Hackfleischpfanne

Russische Hackfleischpfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gemischtes Hackfleisch250 g
Zwiebel gewürfelt1
Lauchstangen in Ringe geschnitten1
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe250 ml
scharfen Senf -Dijon2 EL
saure Sahne2 EL
Salz, Pfeffer und Paprika etwas
Öl zum anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Hackfleisch in etwas Öl scharf krümelig anbraten, Zwiebel dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Das Tomatenmark zugeben und kurz mitrösten lassen und mit der Fleischbrühe ablöschen. Den Lauch dazu geben und garen lassen.

    2.Den Senf einrühren und die saure Sahne unterheben - nicht mehr köcheln lassen !!! und würzig abschmecken.

    3.Als Variation können noch kleingeschnittene Kornichons/Gewürzgurken untergehoben werden, dann aber die Prise Zucker nicht vergessen.

    4.Dazu schmeckt wunderbar Spiral oder Lockennudeln oder ähnliches und ein gemischter Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****e
    vom
    Profilbild von H****e

Auch lecker

Kommentare zu „Russische Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich