1. Home
  2. Rezept
  3. Nieren-Kasserolle

Nieren-Kasserolle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinenieren, geputzt und geschnitten500 gr
Butter40 gr
Salz, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 EL
Kartoffeln500 gr
Karotten200 gr
Lauch250 gr
Zwiebeln60 gr
Lorbeerblätter2
Chilisauce1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Nieren in kochendem Wasser kurz brühen, das Eiweiß im Wasser abschöpfen und die Nieren nochmals kurz brühen. Butter in einem Topf erhitzen und die Nieren 5 Minuten anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und die Nieren aus dem Topf heben.

    2.Den entstandenen Bratensaft mit 1/3 Wasser aufgießen. Kleingeschnittene Kartoffeln, Karotten, Lauch, Zwiebeln und Lorbeerblätter in den Topf geben. Chilisauce, Salz und Pfeffer einrühren und alles 10 Minuten kochen. Die Nieren zugeben, weitere 10 Minuten kochen lassen und das Gericht sofort servieren. Tip: Sehr gut schmecken die Nieren mit extra breiten Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Nieren-Kasserolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich