1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Limetten-Pute mit Pasta

Chili-Limetten-Pute mit Pasta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel500 g
Limetten2
Sojasauce6 EL
Limettenzesten etwas
getrocknete Chilflocken etwas
rote und gelbe Paprikaschote je 1
Schmand1 Becher
Pasta400 g
Rucola1 Bund
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Putenfleisch in Streifen schneiden und für ca. 3 Stunden in einer Marinade aus Limettensaft, Sojasauce, Zesten und Chiliflocken marinieren.

    2.Dann wird das Fleisch in einer großen Pfanne angebraten. Die, in Streifen geschnittene, Paprika nach ein paar Minuten zugeben, sowie die Marinade. Dann lässt man das Ganze auf mittlerer Flamme 10 Minuten garen und gibt anschliessend den Schmand hinzu. Mit Pfeffer abschmecken.

    3.Die bissfest gegarte Pasta mit in die Pfanne geben und am Tisch mit dem Rucola garnieren.

    4.*schmeckt natürlich auch mit Hähnchenfleisch*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peppermintpatty
    vom
    Profilbild von Peppermintpatty

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Limetten-Pute mit Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich