1. Home
  2. Rezept
  3. Fischrouladen

Fischrouladen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets a 200 g4
Kräutersalz,weißer Pfeffer,Salz etwas
Räucherlachs4 Scheiben
Frischkäse mit Lachsgeschmack200 g
Sahne+ Weißwein ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fisch abbrausen,trockentupfen+ mit Kräutersalz würzen.Auf jedes Filet eine Scheibe Lachs legen+ diesen mit Frischkäse bestreichen.Danach das Filet aufrollen.

    2.Wein erhitzen.Rouladen mit der Nahtseite nach unten hineinlegen+ zugedeckt bei 100 C im Backofen 15 Min. dünsten.dann Rouladen heraus nehmen + warm stellen.

    3.Wein nochmals aufkochen,2 Eßl Frischkäse mit dem Schneebesen einrühren,Sahne zugeben+ mit Salz +Pfeffer würzen.

    4.Fischrouladen auf vorgewärmte Teller legen+ mit der Soße übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Fischrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich