1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Schalotten

Balsamico-Schalotten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schalotten500 gr.
Olivenöl3 Esslöffel
Aceto Balsamico8 Esslöffel
trockener Rotwein100 ml
Honig2 Esslöffel
Wasser100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Schalotten schälen, grössere der länge nach halbieren. Olivenöl erhitzen und die Schalotten ca. 2 Min andünsten. Balsamico mit Rotwein und Wasser mischen, zusammen mit dem Honig zu den Schalotten geben und ca. 15 Min. köcheln lassen. In eine Schüssel umfüllen und ca. 6 Std. kann auch mehr sein ziehen lassen. Im Kühlschrank eingetuppert ca. 1 Woche haltbar.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Schalotten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich