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After-Eight-Marmorkuchen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Butter500 Gramm
Zucker500 Gramm
Salz etwas
Eier8
Mehl750 Gramm
Backpulver2 Päckchen
Milch¼ Liter
After Eight400 Gramm
Kakaopulver schwach entölt4 EL
Halbbitter-Kuvertüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter mit Zucker und Salz cremig rühren. Die Eier einzeln unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unter die Fett-Eiermasse rühren. Dann den Teig in zwie Hälften aufteilen..

    2.Die After-Eight-Täfelchen klein schneiden. Kakaopulver, After-Eight-Täfelchen und die 4 Esslöffel Milch unter eine Teighälfte rühren. Die andere Teighälfte auf einer mit Backpapier ausgelegten Fettpfanne des Backofens geben und glatt streichen. Den dunklen Teig darauf verteilen. Mit einer Gabel spiralförmig durchziehen und glatt streichen.

    3.Das Blech in den vorgeheizten Backofen schieben und bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Danach auskühlen lassen.

    4.Die Kuvertüre in einen Gefrierbeutel legen und in heißem Wasser schmelzen lassen, dann eine kleine Ecke abschneiden (vom Beutel). Den Kuchen in Vierecke schneiden und mit der Kuvertüre verzieren.

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