Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kirschen | etwas |
Rum | etwas |
Schokoglasur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)874 (208)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kirschen werden zwei Tage lang in Rum eingelegt. Abseihen und gut abtropfen lassen. Auf Zahnstocher aufspießen und in Schokoglasur tauchen. Für Tortendeco oder Dessert geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Rumkirsche trifft Schokolade“