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Asiatische Rettichpfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettich1 Stange
Schweinefilet300 g
Knoblauchzehe1
Ingwer feingehackt10 g
rote Chilischote1
Hühnerbrühe80 cl
Mangold6 Blatt
Zucker braun1 TL
Sojasauce1 EL
Limettensaft1 TL
Fischsauce1 TL
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rettich schälen und in Stifte schneiden, Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Fleisch anbraten, Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer putzen und fein hacken, Chili waschen aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken, alles zum Fleisch geben und mitbraten, herausnehmen und warm stellen

    2.im verbliebenen Bratfett Rettich anbraten, Hühnerbrühe angießen und kurz schmoren lassen, Mangold fein hacken, kurz mitschmoren lassen, mit Zucker, Sojasauce, Limettensaft und Fischsauce abschmecken, das Knoblauch-Chili-Fleisch hinzugeben, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und mit Basmatireis servieren

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    Rezept von quasselheinz
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