Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettich | 1 Stange |
Schweinefilet | 300 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer feingehackt | 10 g |
rote Chilischote | 1 |
Hühnerbrühe | 80 cl |
Mangold | 6 Blatt |
Zucker braun | 1 TL |
Sojasauce | 1 EL |
Limettensaft | 1 TL |
Fischsauce | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)208 (49)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rettich schälen und in Stifte schneiden, Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden, Öl in einer Pfanne erhitzen, darin Fleisch anbraten, Knoblauch schälen und fein hacken, Ingwer putzen und fein hacken, Chili waschen aufschneiden, Kerne entfernen und fein hacken, alles zum Fleisch geben und mitbraten, herausnehmen und warm stellen
2.im verbliebenen Bratfett Rettich anbraten, Hühnerbrühe angießen und kurz schmoren lassen, Mangold fein hacken, kurz mitschmoren lassen, mit Zucker, Sojasauce, Limettensaft und Fischsauce abschmecken, das Knoblauch-Chili-Fleisch hinzugeben, kurz erhitzen, auf Tellern anrichten und mit Basmatireis servieren
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vom
Kommentare zu „Asiatische Rettichpfanne“