1. Home
  2. Rezept
  3. Hollerküchle

Hollerküchle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Holunderblütendolden10
Eier2
Mehl200 gr.
Bier Hell¼ l
Fritierfett etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die holunderblüten waschen und sehr gut abtropfen lassen.die eier trennen und das eiweiss sehr steif schlagendas mehl in eine schüssel geben und mit dem eigelb,bier und salz zu einem glatten teig verarbeiten.eine 1/2 Std.gehen lassen und danach den eischnee unterheben.

    2.die blüten durch den teig ziehen und in dem heissen fritierfett goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu „Hollerküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich