1. Home
  2. Rezept
  3. Linguine mit Bärlauchpesto

Linguine mit Bärlauchpesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linguine500 gr
Olivenöl100 ml
Bärlauch2 Bund
Knoblauchzehen3 Stück
Pinienkerne100 gr
Parmesan70 gr
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also zuerst sei gesagt,ich nehme für alle Pestogerichte grundsätzlich Linguine. Ich meine,das passt am besten zusammen.

    2.Linguine nach Anweisung kochen,abgiessen,abschrecken und beiseite stellen. Inzwischen den Bärlauch waschen,trockenschütteln und die Bltter grob zerkleinern,den Knobi schälen und grob hacken. 1 EL Pinienkerne beiseite stellen und die restlichen Kerne mit Bärlauch und Knobi im Mixer oder mit dem "Zauberstab" pürieren.

    3.50gr Parmesan,Salz,Pfeffer und OLivenöl nach und nach unterrühren (mach immer alles mit dem Stabmixwer). Restliche Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten,die Linguine mit dem Pesto mischen,auf Tellern anrichten,mit dem restlichen Parmesanund den übrigen Pinienkernen bestreuen und mit eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Katrin57
    vom
    Profilbild von Katrin57

Auch lecker

Kommentare zu „Linguine mit Bärlauchpesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich