Zutaten für 4 Personen
Linguine | 500 gr |
Olivenöl | 100 ml |
Bärlauch | 2 Bund |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Pinienkerne | 100 gr |
Parmesan | 70 gr |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Also zuerst sei gesagt,ich nehme für alle Pestogerichte grundsätzlich Linguine. Ich meine,das passt am besten zusammen.
2.Linguine nach Anweisung kochen,abgiessen,abschrecken und beiseite stellen. Inzwischen den Bärlauch waschen,trockenschütteln und die Bltter grob zerkleinern,den Knobi schälen und grob hacken. 1 EL Pinienkerne beiseite stellen und die restlichen Kerne mit Bärlauch und Knobi im Mixer oder mit dem "Zauberstab" pürieren.
3.50gr Parmesan,Salz,Pfeffer und OLivenöl nach und nach unterrühren (mach immer alles mit dem Stabmixwer). Restliche Pinienkerne ohne Öl in der Pfanne rösten,die Linguine mit dem Pesto mischen,auf Tellern anrichten,mit dem restlichen Parmesanund den übrigen Pinienkernen bestreuen und mit eventuell mit Basilikumblättchen garnieren.
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vom
Kommentare zu „Linguine mit Bärlauchpesto“