1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffeln

Ofenkartoffeln

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende Kartoffeln750 g
Salz etwas
Auflaufform1
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Oregano etwas
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffel wie gewohnt kochen (ca 20 min. im Salzwasser). 15 min. ruhen lassen. Kartoffeln pellen und längs vierteln.

    2.Den Ofen auf 200°C vorheitzen. Die Auflaufform mit Öl bestreichen und die Kartoffeln rein legen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Gemüsebrühe und 3 EL Öl drüber gießen.

    3.20-30 Min im Backofen backen, bis die Kartoffeln leicht gebräunt sind. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****5
    vom
    Profilbild von K****5

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich