Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Birnen | 4 reife |
Zitronensaft | 2 EL |
Quark Doppelrahmstufe | 200 g |
Vollmilchjoghurt | 150 g |
Mandelblättchen | 4 EL |
Zitroneschale abgerieben | 2 TL |
Honig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Öl goldbraun rösten, abkühlen lassen. Birnen waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Birnenstücke in 4 Dessertschalen verteilen, mit Zitronensaft betreufeln. Quark mit Joghurt, Zitronenschale und Honig verrühren, Mandelblättchen unterrühren und auf den Birnensalat verteilen....guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Birnensalat mit Mandelsoße“