Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
eidotter | 4 stück |
speiseöl | 100 Gramm |
puderzucker | 100 Gramm |
vanillin vanille | 1 packung |
weizenmehl t 480 | 250 Gramm |
20 gramm backpulver | ½ packung |
eilar | 4 stück |
puderzucker | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1943 (464)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate69,2 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Min
4 Min
1.dotter,100 g puderzuckervanillezucker schaumig rühren und 100 g heißes wasser langsam untermischen.backpulver und mehl verm. und sieben.eiweiß und 100 g puderzucker ballig aufschlagen und beide massen vorsichtig vermischen (unterziehen).in eine entsprechende form bemehlt oder gebröselt.mitvielen süßen marillen belegen (geviertelt o. achtelteile marillen.)
2.bei 170 +-5 grad goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „marillenkuchen-APRIKOSEN“