1. Home
  2. Rezept
  3. marillenkuchen-APRIKOSEN

marillenkuchen-APRIKOSEN

4 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
eidotter4 stück
speiseöl100 Gramm
puderzucker100 Gramm
vanillin vanille1 packung
weizenmehl t 480250 Gramm
20 gramm backpulver½ packung
eilar4 stück
puderzucker100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Min
  • 1.dotter,100 g puderzuckervanillezucker schaumig rühren und 100 g heißes wasser langsam untermischen.backpulver und mehl verm. und sieben.eiweiß und 100 g puderzucker ballig aufschlagen und beide massen vorsichtig vermischen (unterziehen).in eine entsprechende form bemehlt oder gebröselt.mitvielen süßen marillen belegen (geviertelt o. achtelteile marillen.)

    2.bei 170 +-5 grad goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „marillenkuchen-APRIKOSEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich