1. Home
  2. Rezept
  3. rinderschnitzel in bierzwiebelsauce

rinderschnitzel in bierzwiebelsauce

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
rindsschnitzel aus der keule à ca. 180 g3 stück
salz und frisch gemahlenen pfeffer1 prise
pflanzenöl3 el
;-) etwas
zwiebeln3 mittlere
;-) etwas
dunkles bier1 flasche

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.schnitzel (es eignen sich auch rindsrouladen) abwaschen und trocken tupfen, leicht auf beiden seiten leicht klopfen, würzen und in einer geräumigen pfanne im erhitzten fett auf beiden seiten rasch anbräunen, dann wieder rausnehmen.

    2.zwiebeln schälen und in streifen schneiden und im verbleibenden sud weich dünsten.

    3.nun das ganze mit der bier auffüllen, fleisch wieder einsetzen und alles je eine 1/2 stunde auf einer seite lang schmoren lassen und dann mit kartoffelpüree und mit apfelrotkraut seinen lieben servieren.

    4.die rinderschnitzel in zwiebelbiersauce enthalten 406 kcal pro portion.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von brankomir
    vom
    Profilbild von brankomir

Auch lecker

Kommentare zu „rinderschnitzel in bierzwiebelsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich